怀孕几个月会长妊娠纹,怎么什么可以防止妊娠纹,

其他答案
一般在五个月六个月的时候,但是也是因人而异的。平时的时候你可以多涂抹一些橄榄油。
你好,长妊娠纹的时间都是不一样的,有些人是中期,有些人是晚期,可以提前抹橄榄油预防的。
你好,长妊辰纹的话一般是孕晚期的时候长的,因为晚期宝宝长的比较快,然后容易长妊辰纹,抹点橄榄油就行。
每个人长妊辰纹的时间都不同,有的可能六七个月,有的可能八九个月,你可以擦点儿橄榄油进行预防。
每个人的情况不同,一般就是6、7个月的饿时候开始长,长妊娠纹最主要就是肌肤弹性不够,所以平时多吃些猪脚,鱼皮这些含胶原蛋白的东西。
其实都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。大概到了六个月左右的话才会逐渐的有所增多。到时候的话,可以使用橄榄油或者是凡士林涂抹。