孕妇打催生针好不好,如果胎儿预产期过了怎么办呢?可不可以打催生针呢?

其他答案
妈妈在孕晚期,如果宝宝没有异常情况的话,妈妈可以再等等的,可以等到宝宝自己发动,如果打那个催产针的话呢,对宝宝倒是没有什么影响,只是说宫缩的时候,宝宝比较容易会踢伤妈妈的内脏。
这个是可以打催产针的,他并不会对胎儿有影响的。有些人就比如说破损或者是有肚子痛,但宝宝很难生下来,这个时候都需要打催产针的这个只要是正规的医院都是很正常的,不用太担心。
嗯,预产期过了还没有生,那你要去医院做检查。然后嗯,也可以提前剖腹产。
这个预产期推迟半个月左右的话,生产都是可以的呀。到时候的话自己可以多注意休息吧。还有就是多爬爬楼梯,或者是喝一些蜂蜜水的话,都能够起到软化宫颈的作用。可以再多注意观察一段时间了。