吃叶酸月经推迟怎么办呀?难道我月经推迟是因为怀孕了的原因吗?

其他答案
你好,正常情况下吃叶酸片是不可能导致月经推迟的,如果你在服用叶酸片的时候,月经突然推迟很久没有来,怀孕的可能性还是比较大的。建议你自己先用早孕试纸检测一下,也可以直接去医院做检查。
有些人吃了叶酸以后会有月经推迟的情况,如果这样子的话建议暂停补充叶酸的,否则反而不利于备孕的。
一般吃叶酸是不会影响月经的。出现月经推迟,可以去药店买早孕试纸测试一下。