怀孕15周能做人流吗?昨天检查胎儿有问题,我想去做无痛人流手术。

其他答案
其实怀孕15周不能做人流了,一般来说怀孕70天以上就没有必要做人流手术,做不了孩子已经承认性的情况下只能进行引产。这个最好,还是听医生的意见吧,越早做越好。
检查的时候宝宝有问题的话,这个不能做无痛人流,这个时候他只能通过做引产。
你好,15周已经不可以做无痛人流了,因为宝宝已经成型了,只能够做引产手术
做人流的最佳时间是怀孕40-50天,因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。若妊娠月份大,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来很就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长。十五周已经很大超出人流范围了,要做引产才行了。
怀孕15周的话也是可以做人流的,如果检查胎儿有问题,你可以听一下医生的建议。
你好,怀孕15周的话,可以做人流的,可以做无痛人流没有关系的。
医生是怎么跟你说的,也是要你做了吗?
如果胎儿有问题的话,建议还是去做一个人流吧,15周应该是可以去做的。