姨妈多久没来就会怀孕?我以前月经很准时的,这个月推迟好久了,担心是不是怀孕了啊。

其他答案
月经推迟七天,之后没有来的话就会用早孕测试纸测试一下比较好的心情,放轻松。
你好,如果月经平时特别正常,然后这次推迟的话,有可能就是怀孕了,怀孕的几率比较大。
一般来说月经推迟一周左右或者同房十天之后就可以用早早孕测出怀孕,你这样的话可以买个早早孕测试一下。
一般月经推迟7天以后你就可以买个早孕试纸检测一下。你也可以去医院检查一下hcg。
一般月经推迟一个星期左右就可以用验孕试纸测出来了,买个试纸检查一下就好,很方便的,放松心情。