母乳喂养一天喂几次奶?我的奶水挺多的,这样纯母乳喂养的要喂几次呢

其他答案
母乳喂养的话,这个两个小时喂一次就行的,然后的话根据宝宝饮食量的影响不会太大。
你好,宝宝在纯母乳喂养这段是按需哺乳,随吃随喂,不需要给宝宝规定时间规定次数规定量,一般两个多小时宝宝就要吃一次。
根据宝宝的月龄来,最初几个月的小宝宝两三个小时喂一次,一般四五个月的时候四五个小时喂一次,然后再大一点的话,一天大概三次左右。
你好,刚出生的宝宝只要饿了就吃,没有规定每天喂几次,有的时候你刚喂饱,宝宝拉了可能就要立刻去吃,母乳喂养的宝宝是撑不到的。
你好,一般母乳喂养的话一天都基本上没有给宝宝规定吃几次奶,因为母乳比较稀疏,没有奶粉那样浓稠,所以宝宝饿得就比较快一点。