九个月小宝宝上火流口水怎么办?我小宝宝有点上火了,这两天老是流口水,特别多,该怎么办啊。

其他答案
宝宝九个月上火流口水九个月的宝宝可能是要长牙齿的,要多注意卫生情况。
宝宝平时流口水比较多的话,最好还是多用温水毛巾给宝宝清洗一下,然后的话一定要保持皮肤干燥。你可以给宝宝擦点婴宝或者是多喝一些温水。
你好,九个月的小宝宝上火流口水的话,你可以给他喝一点金银花水会比较好的。