四维彩超有必要做吗?怀孕7个月了还没做过,是孕期一定要做的吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话,四维彩超是有必要检查的,怀孕22周至26周的时候比较合适,七个月的话这个检查不出来。!!。
其实四维彩超还是很有必要做的。四维彩超是非常重要的筛查手段,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形,检查包括头部、如唇裂,肾、心脏、脊柱裂,大脑、骨骼发育不良等。
四维是排除胎儿畸形的产检,二十八周有点大了可能比较难做了
你好,这个检查很有必要做,因为主要查看宝宝有没有畸形,包括肢体和心脏,最好是去做一下。
您好。我孕期没做过。不过做过大排畸。那个通过就没再做四维。准妈现在都7个月检查都合格就没事
现在几乎都要做的,胎儿大排畸,看一下小孩是否畸形。孕七个月再做有点晚。一般在24到26周
你好,四维彩超主要是检查胎儿五官(看有没有兔唇),脊柱,四肢的等,最好是检查一下。
你好,一般来说吧,做一个四维彩超会比较好一点的,因为四维彩超是可以看出宝宝是不是畸形儿一般马都是在22到26周的时候做,怀孕七个月都有一点晚了,根本就不好做了。
你好,怀孕期间的四维彩超。主要是为了排查胎儿畸形,是孕期的一项重要检查。如果怀孕七个月也就是28周的话,也是可以做这项检查的。