请问坐月子可不可以吃鸽子啊?我想给嫂子熬鸽子汤,她可以吃吗?

其他答案
坐月子期间的话肯定是可以吃鸽子的,这个是一个补品来的,可以熬鸽子汤喝。
其实坐月子期间鸽子还是很不错的咯。孕妇是可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
宝妈,做月子可以吃鸽子的,而且吃鸽子对身体好,加快身体的恢复。
坐月子期间是可以吃鸽子的。鸽子是补气补血的,可以加快伤口愈合,对于产后体虚的人挺好的。
你好,坐月子是可以吃鸽子的,因为鸽子是属于热性的,可以跟党参枸杞一起炖汤喝。
可以吃,但是要少吃,鸽子有回奶得效果,如果是母乳喂养的话,建议还是不要吃了
坐月子可以吃鸽子,多喝点鸽子汤。嗯,也可以下奶比较有营养。
可以喝的,鸽子也叫乳鸽,它是下奶的。我那时候坐月子的时候。吃了三四个乳鸽呢?