小小宝宝三个月吃哪种钙好?小小宝宝很瘦小,骨骼纤细医生说是营养不好要补钙,宝妈们有好的介绍吗?

其他答案
其实三个月的时候孩子没有必要补钙,最好去检测一下,如果确定缺钙的情况下可以补充乳钙的,我们家还是的是纽贝乐牌子。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
可以给宝宝服用迪巧钙片,因为这款的含钙量是比较高的,而且每片里面300毫克的钙,无糖配方的比较好吸收点。