刚怀孕小腹疼正常吗?怀孕之后小腹疼痛很剧烈,这种情况会导致意外流产吗?

其他答案
你好,怀孕了以后出现轻微的疼痛感正常,但是你现在疼痛感很强烈,肯定是不正常的,去检查一下吧。
一般刚开始怀孕的时候是会有一点痛的,但不会很痛,如果很痛的话是不正常的,最好去医院做个检查看一下比较放心一些。然后平时要多加注意休息,不要太劳累才好
刚怀孕,小肚子疼肯定是不正常的。你最好是去医院里检查一下,有可能是宫外孕。
腹部,如果疼痛特别厉害的话就肯定是不正常的,很有可能是宫外孕,或者也有可能是先兆流产,最好你还是先去医院做具体的检查,应该是比较危险。