对于六个月宝宝,爱思贝和启赋哪个好????

其他答案
其实不管是几个月的宝宝,他喝的奶粉的话,那尽量选择大牌子的就可以了。
给宝宝选择爱思贝奶粉,纯天然有机配方。让宝宝好吸收不上火。而且接近母乳。
爱思贝值得购买!安全放心,宝宝也爱吃
爱思贝好点,好吸收,宝宝吃了也不会上火,宝宝也爱吃
爱思贝食物都是有机食物,爱思贝最好
爱思贝大米粉非常细腻柔滑,宝宝六个月第一口辅食很重要,妈妈们也都特别重视,爱思贝大米粉米香味道浓郁,而且是有机米粉,不含糖、盐、香精、色素等,非常适合作为六个月宝宝辅食。
对于六个月宝宝最好选择爱思贝,因为爱思贝产品是有机的
你好,辅食我建议你选择前者,它是有机认证的,无添加人工香精,色素,宝宝吃了不容易上火。