孕妇奶粉什么牌子口碑好

其他答案
比较推荐大品牌的,像美素佳儿,合生元,惠氏,多美滋,这些都还可以,你可以试试看。当时喝的是合生元的,口味,比较清淡的不甜。
我以前也是喝合生元的妈妈奶粉,宝宝也是吃这个奶粉长大的,还不错哦。
我说一下我自己喝过的给你参考一下吧。我怀孕时喝的是合生元妈妈奶粉,我觉得味道还不错,奶味挺清淡的,价格也不贵。当时喝这个就想着给自己和宝宝补充点营养,它好像能补铁钙锌和叶酸什么的。
合生元的孕妇奶粉很不错,我也是朋友介绍喝的,是低脂肪的,真的没胖起来,而且宝宝生了也是很健康的一个帅小子。
你好,你可以尝试一下雀巢奶粉,我在怀孕的时候吃的是这个牌子的奶粉,挺好的!
雅培的奶粉口碑就是挺好的,而且是个大牌子,进口的很多妈妈的选择,我家宝宝喝的也是。
这个就很难说了,像国产的孕妇奶粉,伊利的,很多人都在喝的。看您需要接受的是什么样的牌子?
你好,你可以选择美素佳儿,这个牌子我一直都在用,到现在我也给宝宝一直在用。