备孕期间吃哪种叶酸?

其他答案
我那时候都是计生部门免费发的,金斯利安,药店也有卖的很便宜,只要是叶酸就可以。都会起作用的
你好,可以直接吃斯利安的叶酸片,个人感觉性价比比较高,我怀孕的时候吃的就是这个牌子的。
一般叶酸的作用都是一样的,你可以到药店了解一下,备孕期间平时也要多注意营养均衡,要多吃点水果和青菜。
你好,备孕期间一定要多吃叶酸片,每天吃两粒,平时要多注意吃水果和蔬菜补充叶酸。