小孩子皮肤干燥怎么办?有什么好的方法解决小孩子皮肤干燥问题呢?

其他答案
其实孩子皮肤干燥和天气的变化有关系的,如果经常用空调的话,注意在房间里面可以放一些加湿器。而且注意可以使用补水的护肤品的小孩子可以使用婴儿专用产品,例如哈罗闪的面霜和护肤霜都还可以的,注意多给孩子喝水。
平时要多注意给宝宝喝水,如果实在皮肤很干燥,不舒服,用儿童专用的润肤露给宝宝擦一下。
这都是由于天气比较干燥造成的一种生理现象。一定要注意给宝宝多补充一些水分的话都是可以的,另外一方面的话,可以多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。也可以多带宝宝晒太阳,增强免疫力。平时也要多补充水分才可以!
小孩子皮肤干燥的话,最好是给孩子买儿童专用的润肤露会比较好的。给孩子洗完脸或者是洗完澡的时候涂一涂就可以了。