怀孕后想补dha,孕妇补dha要注意什么?什么时候补合适?补多少才对?

其他答案
一般就是怀孕开始就要补充啊,你可以选择背面,而这个孩子还是很不错的,然后平时的话每天吃一片就行了,也不需要吃太多。
怀孕期间需要根据自己身体的情况补充营养,你自己这个时候也可以吃些坚果也是一样可以补充的。
一般在宝宝脑部开始发育的时候就可以开始补充DHA的、在怀孕15周左右开始补充、宝宝的脑部发育在胎儿时期到三周岁期间。