五岁的儿子脾气很臭,喜欢乱骂人,请教一下孩子喜欢骂人怎么办才行?

其他答案
宝宝都是和大人学的,先不要急着纠正,慢慢来,平时要宝宝面前,要做好榜样,慢慢的宝宝就会改的。
首先父母要给孩子做好榜样,孩子喜欢骂人脾气暴躁的话,不要让孩子看太多熊大熊二之类的动画片,经常和孩子沟通,带孩子出去玩儿讲故事读绘本是比较好的。
我是个小孩子,就是在生理叛逆期竞食和妈妈一定要注意引导,而且不能总是以命令的口吻去面对孩子,要多跟孩子沟通,把他当成朋友。
关于小孩子,他如果总是骂人呢,应该也适合大人学习的,所以说平时如果孩子说脏话,就应该及时进行制止。