生二胎小孩子残疾指什么啊?生二胎小孩子残疾都有哪些表现的呢?

其他答案
其实小孩子残疾也就是意味着可能存在智力或者肢体上面的残废的现象,这个一般通过四维彩超的检查可以看清楚孩子是否存在残疾的,一般来说比较严重,不推荐你生下来的,但是有一些事耳聋啊这些,这个通过检查是无法判断。
小孩子残疾的话一般是不会有什么特殊的表现的。一般怀孕24周做大排畸的时候是可以检查的。宝宝发育是否畸形是否有残疾的。