家里都是用电磁炉做饭的,怀孕后不敢用,大家说孕妇能不能用电磁炉的?

其他答案
孕妇尽量不要用电磁炉,因为在电器用品中,电磁炉的电磁波偏高,正好炉子位置在肚子位置辐射太大了对宝宝不好。
在怀孕期间的时候是可以使用的,所以不要太紧张,而且也可以正常做饭。
怀孕以后最好是不要使用电磁炉做饭。电磁炉的辐射是非常大的,所以这个方面自己一定要特别的注意才行。
一般电磁炉或者电饭煲的辐射都不会有什么的,这个怀孕之后也一样是可以用的,不用担心。
难道你怀孕之后就不用再做饭吃饭了吗?只要在家里多放一些绿色植物就可以啦。
最好不要用电磁炉做饭用的。电磁炉的辐射是非常大的,你最好是用煤气来做饭。