昨天在经期和男友同房了,担心会怀孕,想知道在经期同房会怀孕吗?

其他答案
一般情况下的话是不会有怀孕的情况的,所以放松心情呀,而且你现在也可以吃一个避孕药。
如果是不想怀孕的话,就需要一定要注意避孕这样的话对自己身体伤害才不会有很大的。
一般在经期的话是不会怀孕的,但是在经期同房的话很容易得妇科病的。所以最好还是注意一点会比较好的。
月经期间是不可以进行同房的,要不然的话很容易感染身体炎症的,一定要注意的,当然是会怀孕的。
我觉得你这样的问题是你自己不爱惜你的身体在来月经的时候同房难道你不要命了?