感冒流鼻涕吃什么药好?什么感冒药适合孕妇?什么药孕妇不能吃?

其他答案
在怀孕期间的时候是不建议吃药的,你可以多喝一些姜片红糖水,驱除身体的寒气。
先别急着吃药,先喝点姜煮大葱水处处汗看看好不好,不好的话再去医院让那个医生给你开点孕妇可以吃的药
你好,可以熬点姜汤喝,尽量不要吃药。如果比较严重,也可以吃点板蓝根,这个没有什么影响的,
怀孕期间孕妇感冒的话一定要注意,不能吃药,这个时候一定要自己注意身体的保暖,并且多喝些水。
一般孕妇是不建议用药的,可以多喝点水,喝点姜汤排排汗,如果症状很严重,那药吃药的话就去妇产科让医生开药,不要擅自用药。
孕期不要自己用药,去给医生开药才能吃
怀孕了,感冒最好是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。
如果不是很严重的话可以多喝一点白开水或者是冲一点板蓝根喝一下,这个不会对小孩子的身体有什么样的影响?
感冒期间的话,是不能随便乱吃药的,但是可以吃一些小儿感冒药,其他的都不可以。然后平时的话,可以喝一些红糖姜水也是可以帮助治疗感冒的。
孕妇感冒咳嗽的话当然可以吃药了,可以喝一点双黄连口服液,这个是孕妇可以吃的,而且吃了之后对孩子没有什么影响的。