女儿五个月,脸上爱长湿疹,真是没办法,请问小孩子脸上长湿疹怎么办?

其他答案
有湿疹的话可以采用湿疹膏试试看,但是听是最主要的,是应该注意保持皮肤干燥。
一般应该是不注意卫生,或者是过敏的原因引起的,你可以给宝宝喝金银花露水,可以治疗宝宝湿疹,平时要多加注意卫生,就不容易复发了。
小孩子如果有长湿疹的情况你可以给他擦一下茵宝这个品牌的药膏或者是用茶叶水擦一下都是可以的。
小孩子长湿疹都是很正常的现象,你可以给宝宝涂点湿疹膏就可以了,注意别让宝宝热着了,越热会越严重的。
你可以每天给他用金银花烧水洗澡来缓解,或者是给她抹一点湿疹膏上去吧。