同学说哺乳时穿哺乳衣会方便一些,大家说一下哺乳衣有用吗?谢了!

其他答案
哺乳的时候从哺乳以后肯定是会方便一点的,这个是有用的。喂宝宝吃奶是很好很方便。
哺乳时穿哺乳衣。确实会方便一些的,给宝宝哺乳的时候会很便利的。
一般如果要给孩子喂奶的话,还是穿哺乳衣比较方便一点,孩子吃的时候也方便。
当然是可以穿上哺乳的内衣的文胸,这些事会比较方便一点的,也不会比较尴尬。