怀孕后多久去医院检查才能更准确地看出小孩子在胎中的健康指数?是一定要照B超的吗?

其他答案
在怀孕50天左右的时候就可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的,所以不要太紧张,保持心情愉悦。
怀孕后最好在50天后左右去医院做个B超检查他有的胎心发育情况,这个是必须得做的。
如果怀孕初期身体没有什么不舒服的症状,可以等到怀孕三个月的时候再去医院做产检就可以了。是的,如果检查宝宝是否健康发育是否正常的话都是要做B超的。