妹妹想用安全期避孕,想了解安全期会不会怀孕?一定不会怀孕吗?

其他答案
每一个人的身体状况都是不同的,所以排卵期也是不一样的呀,这个是不能够给予准确的答案的。
安全期避孕是不准确的,这个只适用于月经比较规律的情况,如果月经不规律,还是会怀孕。
安全期避孕的话就没有百分之一,不是说一定不会怀孕的,这个时期要多注意。
如果是根据安全期来避孕的话,这个不是百分百的准确安全期,并不是说百分百的安全。
所谓的安全期避孕也并不是百分百就不会怀孕的。我小姑就是在安全期同房怀上的。
这个不一定的,如果平时有排卵,那什么时候都有可能怀孕的,建议平时一定要做好避孕措施。
安全期不一定安全的。因为你自己算不准。月经还有时早有时晚呢。还是采取点措施避孕吧
一般安全期也是可以用那个安全套的,因为在安全期是不够准确的,安全期间也会有受孕的概率的。