姐姐已经怀孕七个月了,从刚怀孕就吐到现在,孕妇呕吐厉害怎么办?

其他答案
孕吐严重的话,你可以喝一些姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6,可以缓解。
其实怀孕呕吐厉害的话是根据每个人的体质而言。平时可以多吃一些适合自己胃口的。保持心情愉悦!然后少食多餐!
这是怀孕以后的正常现象,你可以少食多餐,平时注意均衡营养就好了,多注意休息。
这个情况也是正常的现象,你可以吃一点维生素b药片来缓解一下孕吐吧。
怀孕的时候出现孕吐也都是很正常的现象,现在七个月了还吐你姐姐可能属于比较特殊的那一种。会一直吐到生宝宝的。