怀孕后精神不好,感觉气血不足,想吃红枣补一下,请问孕妇可以吃红枣吗?

其他答案
怀孕期间还是可以吃红枣的,建议平时的话可以多吃一些补气血的食物,多吃一些红豆花生之类的红色食物。
可以的。我怀孕的时候也有吃红枣,感觉很多人怀孕之后都会有气血不足的现象,吃一点是非常好的。
孕妇是可以吃红枣的,红枣补血补气效果很不错,可以多吃,最好是泡水喝或者煮饭.
可以喝一点红枣红豆粥或者是喝一点红糖水呀,这个都是有补血的效果。