朋友怀孕后没有精神,因为她晚上失眠了,孕妇失眠调理吃什么好?

其他答案
怀孕期间由于体内荷尔蒙激素变化是会导致出现失眠多梦的,您睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,心态要调节好,作为家人也要多关心,不要让孕产妇瞎想,所以临睡前也可以吃芝麻核桃,这些安神的。
你等到他睡觉之前可以喝一杯纯牛奶,有助于睡眠,白天尽量不要睡太长时间
你好,怀孕的时候不要胡思乱想,然后每天晚上喝一杯热牛奶,这样有助于睡眠。
你可以在睡觉之前喝一杯孕妇牛奶或者是听听音乐来提高一下睡眠质量。还有就是不要想太多了。