闺蜜怀孕后坚持要买防辐射服,家人觉得不实用,请问大家防辐射服管用吗?

其他答案
防辐射服多少也是有点用呢,如果是经常对着电脑买一个是有必要的,如果是平时在家里还是不用买的,作用不大。
其实我觉得也没有必要的呀,因为要带怀孕期间的时候多准备一些绿色的植物,多吃水果蔬菜,宝宝一样很健康。
关于防辐射的衣服肯定穿比不穿好,如果不是经常在有很多大型机器的地方,也可以不买。
防辐射服很大程度上就是图的一个心安,所以说基本上也没有太多的防辐射的作用的,我觉得这个也是没有必要买的,但是我觉得这个一般情况下也不是太贵。如果是想要的话,要了也是可以。
怀孕期间是没有必要穿防辐射服的,防辐射服都只是谣言,没有效果的,买了也是心理作用,浪费钱的。
一般这个也是比较管用的,看你买什么牌子的,然后平时主要是不要经常碰手机,电脑之类有辐射大的东西就好。
如果是在辐射比较多的地方工作的话还是可以买一个的,如果是在家里的话,家用电器一般都在身体能够承受的范围内。