要做流产,想知道药流和人流哪个伤害小一些?听说药流只是吃药就行了?

其他答案
还是无痛人流吧,药物流有时流不干净是不行的,还要刮宫受罪,流产对身体都有伤害的,所以如果不打算要二胎的话建议还是做好避孕措施
如果宝宝比较小,40多天可以选择药流,药流就是怕有些是流不干净的,需要进行清宫。人流费用比较高。伤害也会比较大点。
不管是哪一个,两个都是伤害身体的,所以平时一定要多加注意休息,要多补充一些营养。适当的运动
不管是人流还是药流,对身体都会有一定的影响。这伤害的大小,是看人流后的术后护理和恢复情况。如果你选择药流的话,你需要药流去院里面检查一下,看药流有没有流干净。人流的话你需要选择正规的医院进行处理。
药流是简单但是风险性相对人流手术来说会大!如果真的考虑做流产还是建议人流比较安全!
当然是无痛人流伤害比较小的,但是这个是在怀孕两个月的时候可以做的。