楼上的小孩子每天晚上都要哭,烦死了,如果宝宝晚上哭闹是怎么回事?

其他答案
宝宝晚上哭闹的话有可能是因为白天睡太多了,还有就是睡觉之前如果玩的太过兴奋的话也会这样子的呀。可以注意在晚上睡觉的时候,尽量保持安静一些,放一些轻缓的音乐给宝宝听。
宝宝经常哭,睡觉不踏实有可能是缺钙的症状,可以给宝宝补一补钙这样。应该可以缓解宝宝的症状。
每天晚上固定那个点哭闹很可能是孩子身体哪里不太舒服,也有可能是肠绞痛。