请教各位,今天陪了朋友去医院做药流,想知道药物流产后注意事项有哪些?

其他答案
做完药流应该再做个B超检查一下是否排干净了,回家要多注意休息,别吃辛辣寒凉食物别吹风别着凉。
去做药物流产的话一定要去正规医院,手术之后要采取保暖措施,尽量多卧床休息。
药物流产后也需要注意休息,不要过度劳累。多吃一些有营养的食物。有助于身体的恢复
不管是人流还是药物流产,流完了之后一定要在家里休息一段时间。把身体养好了才是最好的。
女生要注意生冷,流产一周之内不可以同房,不可以喝酒。
要禁生冷,辛辣,不能喝酒,一个月内不能同房
流产以后也要和坐月子一样坐月子的,还有就是要去多检查,看看有没有流干净,如果没流干净的话要清宫了。