怀孕8个月早产的征兆是不是只是下腹疼痛而已?还有什么其他明显的征兆可以注意一下的呢

其他答案
如果出现见红或者羊水早破有规律性宫缩,说明宝宝快出生了。小腹一直直疼痛,也需要注意一下,去医院做个检查。
你好宝妈,早产的症状有很多,比如下腹疼痛,出血,宫缩等都是有早产的可能的。
怀孕八个月下腹疼痛的话也并不一定就是早产。疼痛也都是很正常的现象,如果只是偶尔疼痛的话就不要紧。
早产最明显的表现是阴道出血,也就是平常所说的见红,如果肚子是偶尔轻微的阵痛是属于正常现象的。
你好,如果孕期出现下腹疼痛的话,建议还是去医院检查一下,不要大意。
如果是临产的话会见红伴有规律的阵痛,每阵痛到十分钟左右的话就快要生了。
你好,孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。 随着宝宝长大,准妈妈的子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激肋骨下缘,可引起准妈妈肋骨钝痛。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,如果忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。建议:应及时到医院就诊,切不可拖延时间。