怀孕初期便秘正常吗?怀孕初期便秘怎么办,可以用什么办法解决?

其他答案
孕妇怀孕以后由于身体虚弱容易上火便秘,可以多吃点香蕉火龙果适当吃点粗粮喝点柠檬蜂蜜水可以缓解便秘的。
使正常的怀孕后好多妈妈是会出现便秘的,自己需要调整饮食,可以多吃点水果蔬菜火龙果香蕉白菜粗粮类的食物,适量走动散步,促进肠道蠕动来改善便秘情况的。
你好准妈妈,一般怀孕的时候内分泌失调是最容易便秘的啦。建议孕期的时候一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的,这样可以有效的防止便秘,我孕期便秘的时候吃的是苹果。你也可以试试。
正常,可以喝点蜂蜜水,多吃粗纤维食物,蔬菜水果,喝酸奶都是可以的,希望对你有用
怀孕初期便秘这个情况是正常的,可以吃点香蕉或者粗粮改善下,平时饮食注意不要吃上火的,要清淡的
要是怀孕了便秘可以多喝点酸奶,水果,粗粮,反正这些都是我爱吃的,每天一杯蒙牛大果粒酸牛奶,不要喝的太爽!