小孩子可能消化不太好,这两天大便里有奶瓣,如果新生的宝宝拉奶瓣怎么办?

其他答案
你好,因为新生儿的肠胃比较弱的,消化不了奶粉中的一些营养成分就会拉奶瓣,大一些就好了呢。
奶瓣是哺乳喂养不当而引起的,不要吃油腻辛辣寒性生冷的食物。宝宝喝了不容易消化的脂肪。大人饮食要清淡
宝宝拉奶瓣的话可能就是有一些凉到了肚子,或者消化不良,还是要多给宝宝喝点温水,或者是吃点益生菌调理一下。