不会给小孩子喂奶,急!坐着喂奶的正确姿势要怎样做?躺着可以给小孩子喂奶吗?

其他答案
正确的喂奶姿势就是用双手托住宝宝,然后把宝宝的头放在自己的乳房位置。
宝宝出生以后的话当然可以躺着给宝宝喂奶呀,而且躺着喂奶的情况下宝宝会比较乖。
躺着也是可以喂奶的,我们家两个宝贝,我都是躺着喂奶,这样大人孩子都不累
当然可以坐着喂奶,也可以躺着喂奶,现在天气比较炎热,还是躺着喂奶比较舒服一点,这样就可以不那么热了。