有个同学刚做完引产没几天,她男朋友就要同房了,引产后多久可以同房呢?

其他答案
其实这种情况同房的话。肯定是不合适的,不仅仅因为引产过后身体比较虚,特别是子宫比较差,应该以静养休息等你们两个月以后才可以同房的,而且万一怀孕了呢,所以这个普通环境特别不好。
你好,短时间之内肯定是不可以同房的,至少也得恢复两三个月,不然对自己的身体是不好的呢。
这种男人还要?疯了吗?何必呢。受苦啊
你好,引产是和生宝宝一样的,需要坐完月子以后42天才可以同房。太早同房的话不利于子宫恢复。
一般来说建议做完引产以后最少也要一个月才可以同房。那是一个月以后进行B超复查,看子宫恢复情况再同房。
引产之后的话跟平时做月子是一样的,至少要1个月,但是具体时间的话也还要看身体的恢复情况,1个月之后要记得去医院做一下复查,看子宫恢复情况。如果引产之后几天就同房的话很容易会造成感染然后导致妇科疾病。
那怎么行嘞,引产就跟顺产一样的。而且比顺产还更伤子宫!一定要禁足42天才行。不然对自己伤害很大的
引产之后也要像和坐月子一样在家里好好休息一个月的。肯定是不可以同房的呀。最少也要到42天以后才可以同房。
一般引产后是需要一个月的时间来恢复的,顺产的话也是需要一个月的时间来恢复的,注意休息,爱惜自己!
那做完引产手术过后就跟坐月子是一样的,最少要30天,她男朋友不懂事,他自己要爱惜自己的身体呀。
引产不是病,但是引产后女性的身体会较为虚弱,比正常生产后坐月子还要虚弱,需要好好地调理自己的身体,促进身体的恢复。如果引产之后丈夫要求要同房,是会影响到女性身体的恢复,这是广大女性朋友和男士都需要知道的小知识。如果引产后身体还没有恢复过来就同房,很可能会导致女性疾病缠身
引产后建议一个月之后才能同房。引产刚没几天男朋友就要同房,这会对他的身体造成影响,并且影响子宫的恢复情况。
你好,引产之后就等于是做小月子的,一定要出了月子才可以同房的,不然对女性的危害是比较大的。