排卵试纸什么时候用误差才比较小?什么牌子的排卵试纸才比较好,推荐一下可以吗?

其他答案
相比较而言,排卵试纸他是主要测试排卵期的,一般来说都是比较准确的,你可以选择大卫这个牌子的,如果在排卵期同房,这样子受孕的几率是比较高的。
一般大卫的比较准一点,建议在月经期过10天左右开始就可以用排卵测试纸测一下,如果车道两条一样红色的杠杠,那应该就是排卵了。
排卵是指这个嗯,应该没什么误差吧,基本上你自己知道啊,月经干净过后五天开始排卵。
一般是月经推迟一周之后用晨尿来测试比较准确,2杠就是怀孕了,一般情况下你去药店买的排卵试纸都是保存得比较好的,不会说失效。
排卵试纸也是每天早上测试会比较准确,我之前用的大卫的还可以,接近强阳时需要早晚都测。