太太怀孕后喜欢吃酸的东西,宝妈说她怀的是男孩,孕妇怀男孩的特征是怎样的?

其他答案
其实怀孕期间口味的改变是不能判断孩子性别的,这个没有特征。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
都说酸男辣女,但是这个不准的,根据个人口味儿。我那时候酸辣都能吃生的女宝宝。
在怀孕以后的情况下也是都会发生一些改变的,这个和宝宝的性别没有太大的影响呀,所以不要太担心了。