宝妈们产后如何收腹,可以贴一些收腹药贴吗?还是等小孩子满月后才可以去收腹呢?

其他答案
其实产后收腹没有必要使用收腹贴的。一般来说,由于子宫这时候还是比较大的,所以看上去肚子也大,一般过了两三个月,肚子就会慢慢的小下去的,而且肚皮上面他是有很多的脂肪,所以看上去还挺胖的,其实不是适当的,可以在家里做做这种游泳啊瑜伽操啊这些都可以收复。
产后的话一般可以使用收腹带呀,这个能够帮助宝妈们尽早的恢复身材,而且在月子期间的话要好好休息。