太太今早拉肚子了,请问怀孕七个月的孕妇喝牛奶拉肚子能吃药吗?

其他答案
其实孕妇喝牛奶出现了腹泻,建议不要吃药,应该是肠胃问题,孕期不推荐随便吃药的,你可以试试胡萝卜水哦,胡萝卜切丁熬水喝。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。
在怀孕七天的时候如果出现拉肚子的情况下,现在是不建议吃药的,你可以多喝一些。胡萝卜水含有丰富的果胶,吸附肠胃病菌。