大家都教我们怀孕期间要补充叶酸,想知道孕妇如何补充叶酸才最有效?谢谢了

其他答案
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
怀孕期间需要补充叶酸,怀孕之前三个月要吃叶酸啦,平时多吃一些有营养的食物啊。
怀孕前就开始准备服用叶酸是很有必要的,可以降低胎儿神经管畸形的发生率,一般建议孕前三个月到孕后三个月口服叶酸,每天补充小剂量的叶酸400微克,最好同时在服用多种维生素,这样效果会更好。
孕前三个月到孕后三个月服用。叶酸预防胎儿先天性神经管畸形。
叶酸是预防胎儿神经管先天性畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月,满三个月以后吃是不起作用的.
可以去药店买叶酸片来吃啊,很多食物里面也有丰富的叶酸,多吃蔬菜水果保持好心情
一般怀孕前面3个月和备孕期间都是需要补充叶酸的,这个可以起到预防宝宝有畸形的可能性。