同学说在排卵期同房基本都会怀孕的,究竟在排卵期怀孕几率有多大?

其他答案
怀孕几率要看自身的情况的,一般备孕要提前做好准备,这样怀孕概率也大一点,可以多运动,饮食均衡不要熬夜,备孕前三个月吃叶酸,做好孕前检查,最后就是要测排卵啦,只有精卵结合才是怀孕的关键,测排卵的方法也有很多,b超,排卵试纸,白带观察,体温等等,准确度的话一般是B超>排卵试纸>体温>白带观察,自己测最准的是用排卵试纸,金秀儿半定量的灵敏度最高,找准排卵时间怀孕也比较容易
排卵期同房受孕的几率是最大的,如果想要宝宝可以在这个时候同房,几乎都是会怀的.
如果你跟你老公两人身体都没问题的话,在排卵期同房几率非常大,可以说有百分之99,如果不想要千万要做好措施
一般在排卵期同房的话怀孕几率会比平时大很多会有90%的可能性。如果想要宝宝的话可以选择在排卵期同房。