小孩子母乳喂养多久最好的呢?宝妈们,你们是怎样给小孩子喂养的呢?

其他答案
宝宝母乳喂养最好是自然离乳,实在不行要等到一周岁以后才能断奶。母乳还是比较好的。
想自然离乳,2-3岁吧。1岁开始混合喂养。
我也是打算六个月,喂奶穿衣服都不方便,不能穿裙子跟连体衣,特麻烦。
如果有条件最好是母乳喂养到2周岁再给他戒奶,当然在他六个月时需要添加辅食,我打算母乳喂养到1周岁多,等六个月给她添加辅食,她一周岁时我得去找工作上班了,只靠老公工资不行,否则我是想喂她到2周岁的。
建议母乳到一岁一岁半之间的,这个时候的宝宝可以吃辅食,吃饱了。如果纯母乳不够的话,可以给宝宝选择混合喂养。当然以后也要给宝宝继续吃奶粉的,吃奶粉的话抵抗力要好一点。
如果条件允许建议还是母乳到一周岁后,毕竟母乳安全,吃母乳的宝宝抵抗力也强
前六个月建议纯母乳喂养的,之后可以选择在母乳的基础上给宝宝添加辅食或者是奶粉,给宝宝选择奶粉的时候一定要选课口味清淡,配方贴合母乳的
反正我准备6个月就开始断母乳了,一般到了6个月以上的母乳就没有什么样的营养了。