已经怀孕八个月,一直都有补钙,请问大家怀孕后期还需要补钙吗?

其他答案
亲,确实是的呢,整个怀孕期间其实都有必要补钙片的,特别是晚期宝宝对钙的需求更多。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种也是可以的呀。
孕后期注意定时产检哦,如果胎盘的成熟度高的话可以先暂停的,不然可以一直吃到生的,放松心情注意饮食均衡。