两个多月的小孩子贫血应该怎么办的呢?宝妈们,你们的小孩子有试过贫血的吗?

其他答案
两个月宝宝贫血这个是很常见,如果孩子吃母乳,你应该多吃含铁的食物,比如禽类的血制品,禽类的肝脏,大枣、豆腐、木耳、海带、鱼虾,每天保证足够的汤汤水水,使你的奶水质和量都非常好。含铁量也很高,这样对你的孩子纠正贫血十分有利。
如果是母乳喂养的话宝妈要注意自己的补铁问题,这样宝妈的体内含有充足的铁质,宝宝也可以吸收到。
你好,你可以给宝宝吃点贫血的药,如果是母乳喂养宝妈可以吃点补血的药。
一般宝宝在六个月以后容易贫血。如果去医院确认贫血,可以口服补铁的药物。