吃什么补缺铁性贫血好?有什么比较好的牌子的补缺铁性贫血的药比较好而且价钱又不是很贵的药呢?

其他答案
具体的话最好就喝点补铁的口服液,平时的话多吃一些。猪肝菠菜,还有就是红枣,这些都可以补贴。
如果你贫血不是很严重的话,不吃药也是可以的,你可以多吃些瘦肉,动物的肝脏。都是可以不铁的。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类
平时的话可以吃一些钙铁锌口服液会比较好的呀,还有就是多维铁片或者是补血颗粒的话,其实都是挺好的。方便的话,自己可以多喝点猪肝汤或者是动物内战的话都是可以的呀。
什么牌子我忘了我那时候怀孕晚期的时候也是缺铁性贫血。医生给看的一盒西药来得一个星期就好了。而且价钱也不贵,就40多块钱一盒。宝妈去问问呗
你就给他多吃动物肝脏,还有就是服用葡萄糖,多吃茄子和菠菜,发菜和黑木耳都可以有效的帮助补铁补血。