请问宝妈们孕妇穿什么鞋舒服?不太习惯穿平底鞋,可以穿中跟鞋吗?

其他答案
孕妈妈要注意不要穿高跟鞋,中跟鞋的话也并不是很合适,建议孕妈妈可以穿坡跟鞋,鞋子宽松舒适就可以了。
怀孕期间最好不要穿中低鞋比较好,还是穿平底鞋比较好,因为你还是个孕妇。要注意一下
最好不要穿,为了孩子考虑,孕期还是要选择最舒适的鞋
最好是不要穿那种有跟的鞋你可以穿平底鞋。因为这样子的话脚步会比较舒服一些。