太太怀孕后查出有血糖高,现在饮食要注意,请问孕妇血糖高不能吃什么?

其他答案
孕妈妈有血糖高的情况是很常见的,平时要注意控制一下自己的饮食,蛋糕之类的甜食尽量少吃,水果也要加以控制。
不要吃有糖分的食物,一定要多吃五谷杂粮,可以多吃苦瓜南瓜这些降血糖的食物。
当然有高血糖的情况下的话。肯定也不利于宝宝的健康发育的呀。所以自己在饮食方面的话尽量要做到低糖低盐会比较好的。千万不要暴饮暴食,否则的话情况只会更加的严重的了。