假性宫缩什么感觉的呢?什么是假性宫缩呢?什么人最容易假性宫缩呢?

其他答案
孕期大多数宝妈都会有假性宫缩的,有的中期就开始了,有的是后期就是肚子发紧一阵一阵的难受
就是感觉整个小肚子出现发紧发硬有一种难受的现象,这个是假性宫缩一般中晚期的时候就会有的,但是如果感觉到整个肚子发紧发硬,并且伴随一阵一阵的疼痛,这个是宫缩反应。
自己到了孕晚期的时候会出现很多假性宫缩的现象,这个时候自己注意休息好就可以了。
孕晚期一般会出现假性宫缩,宫缩的时候肚子会发硬发紧,不过每个人的感觉都是不一样的。
假性宫缩就是出现不规律的肚子发紧发硬的情况,一般孕晚期是比较容易发生假性宫缩的,孕期累的话更容易发生。
假性宫缩就是肚子出现发紧发硬那样子的感觉,但是这个是没有任何规律性的,一般每个人都会出现假性宫缩。
你好,假性宫缩出现肚子发紧发硬的情况,到了孕晚期的时候基本上都会出现的。
到时候的话你会感觉到肚子一阵一阵的发紧,这都是由于假性宫缩造成的一种生理现象的。你到时候的话就是因为宝宝为后期的活动做好提前的准备。
一般孕晚期比较容易出现假性宫缩的,就是会肚子发紧发硬哦,尤其是在走路的时候,一般不会有疼痛,一下就会缓解。